81国产精品久久久久久久久久,午夜一区二区三区视频,国产伦精品一区二区免费,一区二区三区网址,亚洲欧美日韩精品永久在线,中文字幕国产一区二区三区,精品国产高清一区二区三区

房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》訓練題

時(shí)間:2021-04-10 15:58:14 試題 我要投稿

2017房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》訓練題

  1、直線(xiàn)趨勢法公式y=a+bx中,x表示( )。

2017房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》訓練題

  A、價(jià)格

  B、常數

  C、價(jià)格變動(dòng)率

  D、時(shí)間

  答案:D

  2、在市場(chǎng)法中,土地使用權年限調整屬于( )調整。

  A、權益狀況

  B、區位狀況

  C、實(shí)物狀況

  D、年限狀況

  答案:A

  3、有一宗前后臨街的矩形宗地,總深度27米,前街路線(xiàn)價(jià)為2000元/平方米,后街路線(xiàn)價(jià)為1000元/平方米,若按重疊價(jià)值法估價(jià),則前街影響深度為( )。

  A、9

  B、13.5

  C、15

  D、18

  答案:D

  解析:2000/(2000+1000)*27= 18米

  4、有一空置寫(xiě)字樓,目前不僅無(wú)收益,而且要繳納房產(chǎn)稅等,其收益價(jià)格估算可采用( )。

  A、類(lèi)似寫(xiě)字樓的客觀(guān)收益

  B、市場(chǎng)比較法

  C、該寫(xiě)字樓的實(shí)際收益

  D、無(wú)法估算

  答案:A

  解析:無(wú)收益不代表沒(méi)有潛在收益,可根據類(lèi)似寫(xiě)字樓的客觀(guān)收益來(lái)估算收益價(jià)格。

  5、某宗房地產(chǎn)采用市場(chǎng)法、成本法、收益法估價(jià)的結果有相當的差異,其最終估價(jià)結果應( )。

  A、取三者的平均值

  B、取三者的中間值

  C、任選其中之一

  D、在三者的基礎上綜合分析決定

  答案:D

  6、路線(xiàn)價(jià)法估價(jià)的第二個(gè)步驟為( )。

  A、設定標準深度

  B、選取標準宗地

  C、編制深度百分率表

  D、劃分路線(xiàn)價(jià)區段

  答案:A

  7、某估價(jià)事務(wù)所在1998年6月20日至7月20日評估了一宗房地產(chǎn)于1998年6月30日的價(jià)格。之后,有關(guān)方面對其估價(jià)結果有異議,F在若要求你重新估價(jià)以證明該估價(jià)結果是否真實(shí),則重新估價(jià)的估價(jià)時(shí)點(diǎn)應為( )。

  A、1998年6月30日

  B、現在

  C、重新估價(jià)的作業(yè)日期

  D、要求重新估價(jià)的委托方指定的日期

  答案:A

  解析:估價(jià)時(shí)點(diǎn)是所要評估房地產(chǎn)的價(jià)值是在哪個(gè)具體日期的價(jià)值,與作業(yè)日期和雙方指定的日期無(wú)關(guān)。

  8、報酬率=( )+投資風(fēng)險補償+管理負擔補償+缺乏流動(dòng)性補償-投資帶來(lái)的優(yōu)惠。

  A、平均利潤率

  B、安全利率

  C、經(jīng)濟增長(cháng)率

  D、銀行貸款利率

  答案:B

  9、房地產(chǎn)價(jià)格是由房地產(chǎn)的( )這兩種相反的力量共同作用的結果。

  A、供需與價(jià)格

  B、需求與價(jià)格

  C、供給與價(jià)格

  D、供給與需求

  答案:D

  10、在一個(gè)估價(jià)項目中,估價(jià)目的、估價(jià)對象、估價(jià)時(shí)點(diǎn)三者是有著(zhù)內在聯(lián)系的,其中( )是龍頭。

  A、估價(jià)目的

  B、估價(jià)對象

  C、估價(jià)時(shí)點(diǎn)

  D、估價(jià)目的和估價(jià)對象

  答案:A

  11.政府解決低收入家庭住房困難的主要渠道是提供(  )。

  A.商品住房

  B.限價(jià)商品住房

  C.經(jīng)濟適用住房

  D.廉租住房

  答案:D

  12.某宗以房產(chǎn)為主的房地產(chǎn)評估價(jià)格為1200萬(wàn)元人民幣,根據國家關(guān)于估價(jià)收費標準的一般規定,該房地產(chǎn)估價(jià)最高收費額為(  )萬(wàn)元。

  A.1.80

  B.2.80

  C.3.05

  D.5.00

  答案:C

  13.下列關(guān)于建設用地使用權期間屆滿(mǎn)后的處理的表述中,正確的是(  )。

  A.非住宅建設用地使用權期間屆滿(mǎn)后,自動(dòng)續期

  B.住宅建設用地使用權期間屆滿(mǎn)后,自動(dòng)續期

  C.非住宅建設用地使用權期間屆滿(mǎn)后,土地使用者需要繼續使用土地的.,應當至遲于期滿(mǎn)前6個(gè)月申請續期

  D.非住宅建設用地使用權期間屆滿(mǎn)后,土地使用者需要繼續使用土地的,應當至遲于期滿(mǎn)前2年申請續期

  答案:B

  14.城市房屋拆遷估價(jià)的目的是為確定被拆遷房屋(  )而評估其房地產(chǎn)市場(chǎng)價(jià)格。

  A.與產(chǎn)權調換房屋結算差價(jià)

  B.價(jià)值

  C.貨幣補償金額

  D.重置價(jià)格

  答案:C

  15.房地產(chǎn)估價(jià)師執業(yè)資格延續注冊的許可機關(guān)是(  )。

  A.國務(wù)院人事主管部門(mén)

  B.國務(wù)院建設主管部門(mén)

  C.省級人事主管部門(mén)

  D.省級房地產(chǎn)主管部門(mén)

  答案:B

  16.2006年1月,某房地產(chǎn)開(kāi)發(fā)公司投資開(kāi)發(fā)建設一經(jīng)躋適用住房項目,總投資2億元,則該項目資本金應不低于(  )萬(wàn)元。

  A.4000

  B.5000

  C.6000

  D.7000

  答案:D

  17.施工單位簽署建設工程項目質(zhì)量合格的文件上,必須有(  )簽字蓋章。

  A.注冊建筑師

  B.注冊結構工程師

  C.注冊建造師

  D.注冊施工管理師

  答案:C

  18.住房公積金管理的決策機構是(  )。

  A.住房公積金管理委員會(huì )

  B.住房公積金管理中心

  C.存儲住房公積金的金融機構

  D.設區城市人民政府

  答案:A

  19.商品房買(mǎi)賣(mài)合同約定面積為150㎡,價(jià)格為4000元/㎡,交付使用時(shí),產(chǎn)權登記面積為155㎡,買(mǎi)賣(mài)雙方未對面積誤差的處理方式做出約定。根據有關(guān)規定最后結算的房?jì)r(jià)款應為(  )萬(wàn)元。

  A.60.0

  B.61.0

  C.61.8

  D.62.0

  答案:C

  20.人民法院依法拍賣(mài)抵押房地產(chǎn)時(shí),拍賣(mài)保留價(jià)應由(  )確定。

  A.房地產(chǎn)估價(jià)機構

  B.人民法院

  C.抵押權人

  D.人民法院和房地產(chǎn)估價(jià)機構共同

  答案:B

【2017房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》訓練題】相關(guān)文章:

房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》練習題05-28

房地產(chǎn)估價(jià)師《經(jīng)營(yíng)與管理》練習題及答案參考05-28

房地產(chǎn)估價(jià)師信息之房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策練習題05-27

黃庭堅《題竹石牧!焚p析與閱讀訓練10-24

李賀作詩(shī)閱讀訓練題與參考答案10-14

賈平凹書(shū)畫(huà)集閱讀訓練題與答案10-23

房地產(chǎn)估價(jià)師申報條件12-25

注冊房地產(chǎn)估價(jià)師制度與政策練習題及答案整理05-27

《沁園春 長(cháng)沙》能力訓練題11-11

《望月懷遠》閱讀訓練題08-31